4 порции: — 800-900 грамм филе лосося или форели- 1/2 чашки сметаны- 1/2 чашки несладкого йогурта- 1 небольшой огурец- 2 чайных ложки лимонного сока- 2 столовых ложки мелко нарезанного укропа
— соль, свежесмолотый черный перец
Подготовьте соус. Для этого, нарежьте огурец на мелкие кусочки. В миске, смешайте огурец с остальными ингридиентами для соуса. Уберите соус в холодильник.
Разогрейте духовку до 220C (425F). Рыбу разрежьте на 4 куска. Положите на противень (если рыба с шкурой, шкурой вниз) и посыпьте солью и перецем. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы. Подавайте горячую рыбу с охлажденным соусом.
Источник: http://www.24open.ru