Ингредиенты:
500 г корня сельдерея 300 г твердого сыра 4 яйца 4 столовых ложки муки
4 столовых ложки панировочных сухарей
1 морковь 1 зубчик чеснока ½ чайной ложки молотого тмина Соль, перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Сельдерей, морковь и сыр натереть на крупной терке и перемешать.
2. Отдельно взбить яйца и добавить панировочные сухари. Добавить муку, измельченный чеснок и тмин. Соединить смесь с овощами, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Кстати, тут есть классные блюда из рыбы для детей!
3. Обжарить на растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета. Сковороду с котлетами накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 7-10минут. По вкусу котлеты напоминают куриные.
Источник: http://www.segodnya.ua
Похожие записи:
- Котлеты домашние
- Котлеты домашние
- Котлеты из минтая
- Ленивые голубцы
- Котлеты «Пушистые»